Связаться с нами по э-мэйл: estl@estl.ee

Предотвращение сексуального насилия среди молодежи через молодежь и повышение осведомленности специалистов, работающих с молодёжью

Общая цель проекта состоит в том, чтобы предотвратить сексуальное насилие, в основном среди молодежи, и уменьшить последствия насилия путем повышения уровня информированности среди молодежи, снижения стереотипных взглядов и насилия и поощрения стандартов и социальных навыков, не связанных с насилием.

Основной целевой группой проекта являются молодые люди в возрасте от 14 до 24 лет. Непрямой целевой группой являются молодые специалисты. Важной целевой группой мы указываем Русскоязычная молодежь, и молодых рабочих специалистов, а барьеры пола и сексуальных прав, в том числе в вопросах сексуального насилия обращаться в российских школах выше, чем в школах Эстонии (8), в то время как обучение и информация на русском языке по этим темам, до сих пор были менее значительными.

Как косвенная целевая группа, мы также рассматриваем общественность, поскольку мифы и стереотипы о сексуальном насилии распространяются в более широком обществе, и для них также направляются стереотипные новости о новостях.

Проект финансируется Советом по налогам с азартных игр Эстонии .

Период реализации проекта: май 2017 года - июнь 2018 года

Координатор проекта:
Марко Нумерт
Почта: marko@estl.ee
Телефон: 51 42 700

Кристина Бирк
Почта: kristina@estl.ee
Телефон: 56 561 606


 

See veebileht kasutab küpsiseid. Jätkates veebilehe sirvimist või sulgedes teate, nõustute küpsiste kasutamisega. Teil on võimalik loobuda antud nõusolekust igal ajal, muutes enda poolt kasutatava seadme seadistusi ja kustutades salvestatud küpsiseid.
Nõustun