Связаться с нами по э-мэйл: estl@estl.ee

Предотвращение сексуального насилия среди молодежи через молодежь и повышение осведомленности специалистов, работающих с молодёжью

Общая цель проекта состоит в том, чтобы предотвратить сексуальное насилие, в основном среди молодежи, и уменьшить последствия насилия путем повышения уровня информированности среди молодежи, снижения стереотипных взглядов и насилия и поощрения стандартов и социальных навыков, не связанных с насилием.

Основной целевой группой проекта являются молодые люди в возрасте от 14 до 24 лет. Непрямой целевой группой являются молодые специалисты. Важной целевой группой мы указываем Русскоязычная молодежь, и молодых рабочих специалистов, а барьеры пола и сексуальных прав, в том числе в вопросах сексуального насилия обращаться в российских школах выше, чем в школах Эстонии (8), в то время как обучение и информация на русском языке по этим темам, до сих пор были менее значительными.

Как косвенная целевая группа, мы также рассматриваем общественность, поскольку мифы и стереотипы о сексуальном насилии распространяются в более широком обществе, и для них также направляются стереотипные новости о новостях.

Проект финансируется Советом по налогам с азартных игр Эстонии .

Период реализации проекта: май 2017 года - июнь 2018 года

Координатор проекта:
Марко Нумерт
Почта: marko@estl.ee
Телефон: 51 42 700

Кристина Бирк
Почта: kristina@estl.ee
Телефон: 56 561 606